新美麗仙境

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3319|回復: 22

【補丁】【新美麗仙境】0612 正式開放下載

管理員

【 新美麗仙境遊戲下載 】
( 下載後,解壓縮到空的資料夾就可以進入遊戲,不用抓官方主程式 )
7/6更新
Google下載點點我下載
Dropbox下載點點我下載

----------------------------------------------------------------------------

解壓縮後點 新美麗仙境 執行,如無法開啟請參照下方解決方式

開啟後,請選擇第一個 [登入端],如下圖

帳號密碼不要和其他私服相同,否則可能會被他服盜取帳號

----------------------------------------------------------------------------

問題1 : 如遇到點登入器沒反應該怎麼辦?

解決辦法:

1.先把登入器名稱 [改為英文]

2.照著下面圖示操作:

如果照著上面設定後點登入器還是沒反應,請連續點數十次直到打開為止!

問題2 : 如果執行 "新美麗仙境" 後,顯示以下錯誤該怎麼辦?

解決辦法1 : 刪除美麗仙境資料夾內的 dbghelp.dll,再重新執行登入。

解決辦法2 : 下載下列檔案,並放到RO資料夾即可!

問題3 : 進入遊戲輸入帳密後顯示 "與伺服器連接失敗" 時該怎辦?

解決辦法有4:

1.若是使用全螢幕進行遊戲的朋友 , 請改為視窗化.

2.手邊如有其他網路可使用請更換試試看.使用教學

3."港澳馬等海外玩家"請使用跳板軟體,下載及教學: 點我前往

4.如有安裝防毒軟體的玩家,請把防毒軟體關掉。

問題4 : 如果進入遊戲後沒幾秒就斷線 , 該怎麼辦?

解決辦法:

1.請在登入器上 "點滑鼠右鍵" 並點選 "以系統管理員身分執行" 即可。
2.請換用其他網路,手機網路也可。

回復

中級會員

都是顯示 連線失敗 以上的方法都試過了...
回復 支持 1 反對 0

管理員

tin1125 發表於 2018-6-12 18:13
都是顯示 連線失敗 以上的方法都試過了...

私訊你了
回復 支持 反對

新手上路

2个连接我都打不开 下载不了啊
回復 支持 反對

管理員

Meker 發表於 2018-6-16 12:06
2个连接我都打不开 下载不了啊

私訊回你了
回復 支持 反對

中級會員

你好,我從Google下載點下載下來的檔案解壓縮後,我的防毒軟體檢測出有病毒,要怎麼處理呀
回復 支持 反對

註冊會員

下載壓縮檔後,顯示「失敗  -  網路錯誤」
回復 支持 反對

管理員

smart3638327 發表於 2018-6-17 03:13
你好,我從Google下載點下載下來的檔案解壓縮後,我的防毒軟體檢測出有病毒,要怎麼處理呀 ...

關閉防毒即可。
回復 支持 反對

管理員

ptosheng 發表於 2018-6-18 11:10
下載壓縮檔後,顯示「失敗  -  網路錯誤」

可能下載不完全,要麻煩重新下載呢。
回復 支持 反對

註冊會員

夕晴 發表於 2018-6-18 11:15
可能下載不完全,要麻煩重新下載呢。

有爬文過看哪裡出問題,不過都解決不了QQ
回復 支持 反對